Своей фамилией нужно гордится. Даже, если она у вас лошадиная. ©
Ваша реклама #1
Сообщений 91 страница 120 из 132
Поделиться912010-01-24 23:22:49
Поделиться922010-01-24 23:25:32
http://atlantismystik.rolka.su/viewtopi … p;p=7#p501
Зеркало душ сыграло немало злых шуток с людьми, но эта достойна отдельного внимания хотя бы потому, что своим размахом она превзошла остальные, как и полагается блестящему финальному аккорду. А ведь все начиналось так красиво... Юный принц вернулся домой вместе со своей возлюбленной Кристалл, занял трон... Не думайте, что верноподданные забыли о том, что Он – их принц. Однако, не забыли они и о том, что этот самый кронпринц пропал тысячу лет назад. А тем временем дело у влюбленных шло к свадьбе... Но, как того и требует замечательная традиция придворных интриганов, не смогли сорвать коронацию, так нужно наверстать упущенное хотя бы на свадьбе: Кристалл исчезла. Разумеется, придворные не в курсе, куда исчезла новоявленная принцесса. Его Величество в панике, ведь бросить трон на растерзанием верным советникам вновь совсем никуда не годится! И тут в светлую голову врезалась очередная гениальная идея, вызванная стрессом, приправленным десятью чашками крепкого кофе и видом советников: обратиться к Зеркалу душ. Вот только где найти Куно – нового Хранителя Зеркала душ?
Но в дальнейших поисках есть новое препятствие: Зеркало душ снова поделено на семь частей, которым приданы формы: песочных часов, компаса, золотой монеты, карманного зеркальца, фарфоровой куклы, глобуса и карты звездного неба. И у каждой части есть свой хранитель, которого так же нужно найти, а ведь в столице на трон уже наместник принца - Седрик. Весь остальной сюжет будет развиваться по типу лабиринта, так что куда приведет очередной квест, Вы узнаете, только пройдя его.
Мы ждем именно Вас! Атлантида: последняя загадка Зеркала Душ
Поделиться942010-01-25 12:51:38

Их души останутся вечно полями для ввода, их чувства – лишь длинные строки двоичного кода. Возрожденная ролевая о силе, сравниться с которой не сможет ни один маг.
Поделиться952010-01-25 15:08:09
Угрозы, насмешки,
Короны примеряют пешки.
Уколы их метки,
Но все они марионетки (с)
*Акция #1. Чистокровные неканоны среди нас*
*Акция #2. Последняя битва. Начало.* (акция для ОФ, ПС, ОД и ЮПС)
Поделиться962010-01-25 15:44:53

*картинка кликабельна
High School Musical.University.New story.
Вот это твоя жизнь, что создана тобою,
Где ты ведомая, а может быть ведёшь,
Где имя - просто имя, оно твоё, родное,
А остальное - иллюзия, а может быть и ложь.
|Сюжет| |Список ролей|
Action#1 ["Music in us"]
Action#2 [Акция - канон]
Action#3 ["We search for girls"]
Action#4 ["Need the most"]
Поделиться972010-01-25 18:12:36
Человечество пытается быть красивым и хорошим, хотя никаких оснований к этому нет. Словно балерина в пачке и на пуантах пытается танцевать на снегу. А снег холодный. Кое-где твёрдый, кое-где мягкий, а кое-где проваливается и режет ноги. Только всё равно надо пытаться танцевать. Надо стараться стать лучше. Наперекор природе, наперекор всему. Иначе останется только лечь в снег и замёрзнуть навсегда.
Paris: non urbs, sed orbis NC-21
#1. #2. #3. #4. #5.
Поделиться982010-01-25 19:31:02
у меня в шкафу лежит бутылка мартини.
мне становится все интереснее, по какому поводу я
в итоге ее разопью в гордом одиночестве.© after sunset
Сюжет отличается, да-да. Поэтому Вам дается полная свобода в действиях. Творите, что хотите.
Так как игра только недавно открылась, очень нужны игроки. Принимаются все.
Хотите узнать больше? (оригинальность улетучилась) Заходите.
А, веселая и добрая администрация, безграничная любовь и все стальные блага обеспечены
Action #1
Action #2
Action #3
Поделиться1012010-01-25 20:29:51
http://emergency.6bb.ru/viewtopic.php?id=15#p130
Предложил «пожертвовать» душу в качестве инвестиций.
Я полтора часа объяснял ему – я не меняю позиций.
Понабрали кредитов, выстроили пирамиды и храмы,
Только Ваша мощная империя не вписывается в мои планы.
Поделиться1022010-01-25 20:52:01
Gossip Girl как раз в поисках новой "жертвы". Ты еще не зарегистрировался? Так вперед! И не забудь сразу заглянуть в дневник твоей любимой писательницы. Кто знает, может твое имя уже засветилось в какой то сплетне.
Поделиться1042010-01-25 22:30:08
Поделиться1052010-01-25 22:30:44
Акция #1: Упрощённый приём.
₪ Акция #2: After Dark. Пожиратели Смерти.
₪ Акция #3: Ash of changes. Орден Феникса.
₪ Акция #4: Способности. New Destiny
₪ Акция #5: Новогодняя. Make a wish
Тот, кто не готов принять поражение, никогда не достигнет успеха. © Терри Гудкайнд. Первое правило волшебника
Поделиться1072010-01-26 16:02:22
http://perfectartcollege.rolka.su/viewt … 5&p=11

|Indigo: freedom illusion...
Добро пожаловать в мир Индиго!
*кликабельно*
= 
Поделиться1082010-01-26 18:38:57
Ролевая по известному американскому сериалу "Сплетница" открывает свои двери, для любознательный посетителей. На завтрак у нас - интриги, на обед - развязка, а на ужин - сплетни от замечательной меня. Я расскажу вам все об странных отношениях Блэр и Чака, у них все намного проще, чем вы думаете. О Серене и Дэне, о их любви и страсти, которую они сами не могут обуздать. О маленькой Дженни, которая путается в своих же ошибка, но встает и идет дальше. О красавчике Нейтане и новенькой девушке Изабелле, которая вскружит Нью-Йорк своим приездом. У нас все подается горячим и не заставляет себя долго ждать. Нам нужен только ты. Загляни в интригующий мир "Сплетницы"!
Поделиться1092010-01-26 21:02:08
Угрозы, насмешки,
Короны примеряют пешки.
Уколы их метки,
Поделиться1102010-01-26 21:40:06

кликабельно
Акция#3.Разыскиваются за вознаграждение
Гость, Мы ждем именно тебя!
Поделиться1112010-01-27 11:14:34
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]

* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Ваша - http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/vi … =34#p43757д
Поделиться1122010-01-27 12:56:44
Кто больше других изнасилует мир?! Тому несомненное "браво!". Да, детка, браво... и все актуально, что необычно и странно. Как будто со смыслом таким глубоким, что не увидишь сразу...
-|Акция vol.1
-|Акция vol.2
-|Каноны
Поделиться1132010-01-27 13:34:02
http://newtimesinhogwarts.spybb.ru/view … ?id=10#p59

*картинка кликабельна*
You call it madness…
I call it love…
[New times in Hogwarts]
• список персонажей•
•правила•
•сюжет•
•анкеты•
Поделиться1142010-01-27 14:02:54
Поделиться1152010-01-27 14:06:35
Поделиться1172010-01-27 15:33:40
*кликабельно
— Я раньше говорила, что люблю тебя?
— Нет..
— Я люблю тебя.
— Все еще?
— Всегда!
Поделиться1182010-01-30 22:51:42
Угрозы, насмешки,
Короны примеряют пешки.
Уколы их метки,